ajax-cart-autoupdate-for-woocommerce
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/httpd/vhosts/ecofa.ru/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114Предлагаем приобрести оптом или в розницу лучшее оливковое масло. Натуральное оливковое масло выпускается под маркой “AiLE GIDA” Extra Virgin – первый холодный отжим. Масло высшего качества с прямыми регулярными поставками от производителя в Турции.
В ассортименте любой объем масла: 1л, 750мл, 500мл и 250мл.
Фенольные соединения растительного происхождения, которыми сама природа наделила оливки, легко усваиваются высшим её творением – организмом человека. Хорошее оливковое масло создает дополнительную защиту здоровья человека от свободных радикалов, которые вызывают ослабление иммунитета. Для повышения иммунитета рекомендуется ежедневное употребление антиоксидантов, препятствующих развитию рака и множества других заболеваний. Оливковое масло восполнит дефицит антиоксидантов в организме, при регулярном его употребление с пищей.
Основным типом растительных жиров, содержащихся в оливковом масле, являются мононасыщенные жирные кислоты (МНЖК). Благодаря своей чистой форме, при употребление в пищу, они не фильтруются печенью и попадают в кровеносные сосуды человека. Оливковое масло обеспечивает восстановление сосудов, чистит их – снижает уровень общего холестерина и холестерина липопротеинов низкой плотности. Здоровые сосуды – залог здорового сердца, двигателя всего организма человека.
Сетчатка глаза человека содержит высокий уровень жирных кислот Омега-3, но к сожалению, наш организм, пройдя долгий путь эволюции, практически разучился синтезировать эти кислоты. Причина тому очень простая – человек всегда употреблял достаточное количество пищи, содержащей Омега-3, поэтому организм отказался от собственного их производства, доверив его оливкам. Оливковое дерево под окном радует глаз, а созревая и превращаясь в масло, продлевает жизнь человеку и его глазам. Как показали исследования, для борьбы с возрастной макулярной дистрофией сетчатки глаза (затуманивание зрения, затруднения при чтении и распознавании лиц, искажение прямых линий), достаточно употребления 7 ложек оливкового масла в неделю.
Оливковое масло может прогоркнуть от воздействия света, воздуха или тепла. Масло первого холодного отжима “AiLE GIDA” Extra Virgin продается в стеклянной бутылке с плотной пробкой.
Каждое использование масла, сокращает его полезные свойства, так как при контакте с воздухом масло окисляется. Избежать этого можно, приобретая масло в бутылках достаточного объема для использования в течение 1-2 месяцев, либо переливать купленное масло из большой бутылки в подходящую более мелкую тару, для последующего регулярного применения.
Всё продаваемое оливковое масло одинаково по составу, чрезмерная фильтрация натурального продукта лишь ухудшает его полезные качества, убирая часть фенолов, составляющих неповторимый аромат натурального оливкового масла.
Хранить оливковое масло необходимо в прохладном месте, вдали от прямого или косвенного нагрева (держите бутылку с маслом подальше от батареи, духовки и плиты).
Никогда не используйте оливковое масло для жарки! Лучше обжарить овощи на бульоне до готовности, а затем посолить их морской солью и полить оливковым маслом. Благодаря такой нехитрой процедуре, вкушая пищу, каждый может ощутить себя частью первозданной природы. Будьте здоровы телом и молоды духом!